mercredi 22 janvier 2014

Tarte au Chocolat

 
 



Ingrédients :


1 pâte sablée ou brisée
200g de chocolat noir pâtissier
150g de beurre
2 œufs
100g de sucre


Préparation :
 

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte avec son papier de cuisson dans un moule à tarte et piquer avec une fourchette.
Dans une casserole, faire fondre en feu doux le chocolat et le beurre en morceaux, mélanger et laisser refroidir.
Dans un saladier, faire blanchir les œufs et le sucre puis ajouter le chocolat, bien mélanger.
Verser cette préparation sur la pâte.
Enfourner environ 30 minutes.

3 commentaires:

  1. Merci de ce magnifique blog que j'ai découvert par hasard via facebook vous m'avez redonner envie de patisser à nouveau les cookies, les brioches au coeur de nutella sont succulents et font sensation merci encore. angelique bachelet

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci beaucoup !! je suis contente de vous avoir redonner goût à la pâtisserie !!

      Supprimer
  2. merci on se régale petits et grands à chaque fois que je l'a fais

    RépondreSupprimer