mardi 14 janvier 2014

Fondant chocolat coeur coulant Nutella



Fondant cœur coulant Nutella (attention cette recette n'est pas pour le régime lol)


Ingrédients pour 8 gâteaux :


Du Nutella
150 g de chocolat au lait pâtissier (ou chocolat noir)
125 g de beurre
2 œufs
70 g de farine
100 g de sucre


Préparation:

A l'avance, remplir 8 empruntes d'un moule (à Pop cakes, à glaçons en fonction de ce que vous avez sous la main :)) et le laisser au congélateur au moins 3 heures.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajouter les œufs, la farine et le sucre. Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
Remplir la moitié de vos moules avec la préparation, ajouter un glaçon de Nutella et recouvrir d'un peu de pâte.
Enfourner 12-15 minutes à 200°.
Laissez refroidir avant de démouler.


Y'a plus qu'à prend des kilos hihihi !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire