mardi 14 janvier 2014

Pop Cakes petits beurre & pépites de chocolat

 
 
 
 
 


Ingrédients pour environ 20 Pop cakes :

20 petits beurre
100g de pépites de chocolat
3 grosses c-à-s de mascarpone

Pour la déco :

120g de chocolat au lait
vermicelles, billes, sucre coloré,...


Préparation :


Mixer les petits beurre, mettre dans un saladier, ajouter les pépite de chocolat et le mascarpone. Bien mélangez pour former une boule.

Former des petites boules à la main, les disposer sur une assiette.

Tremper le bâtonnet dans le chocolat fondu et enfoncer jusqu'au milieu de la boule.
Mettre au congélateur 30 minutes.
A la sortie du congélateur, tremper dans le chocolat fondu et tapoter légèrement pour retirer l'excédent. Saupoudrer aussitôt de vermicelles ou sucre coloré maison. Moi j'ai mis aussi le sucre parfumé à la banane, les enfants ont adorés !!

Faire prendre le tout au frigo avant de déguster !

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