samedi 18 janvier 2014

Poêlée Poulet Paprika Tomate

 
 


Ingrédients pour 4 personnes :

6 grosses pommes de terre
3 à 4 escalopes (selon taille)
1 oignons...

Purée de tomate
Paprika, sel, poivre
Huile


Préparation :


Coupez en petit dés les pommes de terre et poulet.
Émincez l'oignon. 


1)Dans une grande poêle ou sauteuse, mettre un peu d'huile et revenir les oignons avec une cuillère à soupe de paprika et réservez.


2)Rajoutez de l'huile (environ 4 c-à-s) dans le même poêle, versez les pommes de terre et faire dorées à feu moyen.


3)Une fois les pommes de terre dorées, ajoutez le poulet, salez, poivrez et remettre 1 c-à-s de paprika.
Bien mélangez et laissez cuire environ 5 minutes.


4)Remettre les oignons, recouvrir de purée de tomate, bien mélangez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.


5)Recouvrir d'un couvercle, laissez cuire environ 5 à 10 minutes en remuant souvent.


6) C'est prêt !!!


7) Dressez et servir avec une bonne salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire