jeudi 23 janvier 2014

Gâteau Carambars

 
 



Ingrédients :

70g de Carambars caramel
100ml de lait
80g de beurre
50g sucre
3 œufs
160g de farine
1 sachet de levure chimique


Préparation :


Dans une casserole, faire fondre à feu doux les carambars (coupés en 2) avec le beurre et le lait en remuant continuellement.
Une fois les carambars fondus couper le feu puis laisser tiédir (environ 10 minutes).

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, ajouter le mélange précédent (carambars, beurre, lait), bien mélanger.
Incorporer la farine puis la levure bien mélanger jusqu'à que le mélange soit homogène.
Verser un moule beurré et faire cuire à 180°C pendant environ 20 minutes.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau si elle ressort sèche c'est cuit ;-) !!
Laisser refroidir et démouler délicatement.
Décorer selon vos envies !!




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