mercredi 15 janvier 2014

Cupcake Chocolat Blanc

 
 


Ingrédients pour environ 18 pièces :

75g de farine
2 œufs
100g de beurre mou

90g de sucre
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
100 g de chocolat blanc


 Préparation :



 Dans un récipient mélanger le sucre et le beurre mou, ajouter les œufs un à un, bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure mélanger puis ajouter le lait.
Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes ou au bain marie, puis l'ajouter à la préparation tout en remuant.
Remplir les moules à muffins beurrés au ¾ avec la pâte.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C dans un four préchauffé. Vérifier bien la cuisson avec un couteau si elle ressort sèche c'est cuit.

Laisser refroidir et démouler.
Y a pu qu'à décorer !!!

Retrouvez l'astuce pour les robes en pâte à sucre ici !!

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