mercredi 15 janvier 2014

Crumble Pomme & Spéculoos

 
 




Ingrédients pour un plat carrée de 20cm :

3 grosses pommes
1 verre de farine (j'utilise les gobelets de chez Ikea )...
½ verre de spéculoos mixés
½ verre de sucre
100g de beurre


Préparation :



Attention il faut sortir le beurre du frigo 30 minutes avant.
Éplucher les pommes et couper grossièrement en morceaux, remplir le plat.
Dans un saladier, mettre le beurre coupé en petit morceaux, la farine, le sucre et le spéculoos.
Mélanger les ingrédients avec vos mains, on doit obtenir une pâte granuleuse.
Mettre le mélange obtenu sur les pommes.
Mettre le tout au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes, dès que le dessus est doré c'est prêt !!
A déguster tiède ou froid:-) !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire