mardi 14 janvier 2014

Crumble tomate chèvre

 
 


Ingrédients pour 3 mini cocotte :

 
Pour le crumble :
 
50g de beurre mou
50g de farine
30g de fromage râpé
1 c à c d'Herbes de Provence
sel, poivre

Garniture :
2 tomate
Fromage de chèvre (bûche)


Préparation :


Dans un saladier, mettre le beurre mou, la farine, le fromage râpé, d'herbe de Provence, sel et poivre. Mélanger le tous jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.

Laver et couper en fin quartier les tomates, couper des tranches fines de fromage de chèvre.

Graisser légèrement les mini cocotte ou ramequins avec de l'huile d'olive, mettre une couche de tomate, de chèvre, de tomate, assaisonner (sel, poivre) puis la crumble.

Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes (crumble doit être doré) !!

A déguster en entrée ou accompagnement.

Bon Appétit:-) !!!

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