mardi 14 janvier 2014

Cookies Moelleux aux Spéculoos & Pépites de Chocolat

 
 



Ingrédients pour environ 25 cookies :


-150 g de beurre
- 80g de spéculoos soit 9 gâteaux
- 80 g de cassonade...

- 1 œuf
- 200 g de farine
- 60 g de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
 



Préparation :


Mixer les spéculoos
Bien mélanger le beurre fondu , les spéculoos, la cassonade.
Ajouter l’œuf , puis la farine, la maïzena, la levure et les pépites. Pétrir à la main.
Préchauffer le four à 180°C,
Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules légèrement aplaties et assez espacées.
Enfourner 10 à 12 min.



Astuce:
On peut étaler la pâte sur du papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau puis découper à l'aide d'emporte pièce les formes que l'on veut.
Ici retrouvez les cookies escarpins pour l'anniversaire princesse de ma fille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire