mardi 14 janvier 2014

Lasagne Au Poulet

 
 




Ingrédients:

600g de poulet
2 oignons
2 tomates

150g champignons(frais de préférence)
2 briques de coulis de tomate
sel, poivre, herbes de Provence
pâte à lasagne
Fromage râpé


Pour la béchamel:
80g de beurre
80g de farine
1 litre de lait
Sel et poivre


Préparation:

Emincer de poulet, et le faire cuire un peu dans une poêle avec de l'huile d'olive puis mixer le tout.
Couper oignons, tomates et champignons en petit morceaux.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter tomates et champignons.
Ajouter le poulet, le coulis de tomate et assaisonner selon votre goût.

Laisser cuire 10 minutes en remuant souvent.

Préparation de la béchamel:

Dans une casserole, faite fondre le beurre.
Une fois le beurre fondu, retirez le casserole du feu et ajoutez la farine d'un seul coup et mélangez.
Replacez la casserole sur le feu en remuant régulièrement jusqu'à que le mélange devient mousseux.
Retirez immédiatement la casserole du feu puis ajoutez le lait d'un seul coup, mélangez.
Remettez sur le feu puis mélangez continuellement puis portez à ébullition pendant 5 minutes.
Salez et poivrez à votre convenance.


Dans un plat à gratin mettre une couche de pâte puis la farce, répéter l'opération 2 fois puis finissez par une couche de béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four 45 à 50 minutes à 180°C.


Déguster avec une salade !!

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