mardi 14 janvier 2014

Mini Cake Fraises Tagada Purple

 
 



Ingrédients pour 12 pièces :
 
25 fraises Tagada Purple
90 g de farine
60 g de sucre en poudre
75 g de beurre
2 œufs
5 cuillère à soupe de lait
½ sachet de levure chimique

Préparation :


Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6-7).

Faire fondre dans une casserole à feu doux les fraises, le lait et le beurre préalablement coupé en morceaux, mélanger régulièrement.

D'autre part battre les œufs entiers avec le sucre.

Lorsque le mélange fraises Tagada Purple est bien fondu, laisser un peu tiédir et ajouter le au mélange œufs-sucre.

En dernier ajouter la farine et la levure, bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Remplir des petits moules en silicone au 3/4 et enfourner pour 15 à 20 min, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

2 commentaires:

  1. bravo pour ce sympathique blog. il est super et tes recette vraiment sympa.

    RépondreSupprimer