mardi 14 janvier 2014

Feuilletés noix de coco & Pépites de chocolat

 
 


 
Ingrédients pour 8 feuilletés :

1 rouleau de pâte feuilletée
50g de noix de coco
20g de pépite chocolat
1 œuf
2 c-à-s de lait

Préparation :

Dérouler la pâte et découper en 8 à l'aide d'un coupe pizza.

Séparer le blanc du jaune.

Dans un récipient, mélanger la noix de coco, pépite de chocolat et le blanc d’œuf.

Disposer le mélange précédent sur les 8 parts environ une cuillère à soupe comme sur photo 2.

Rabattre les coins comme sur photo 3 puis rouler et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Battre le jaune d’œuf avec le lait et appliquer sur les feuilletés.

Faire cuire à 180°C pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé.

Une fois refroidis saupoudrer de noix de coco ou sucre glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire