mardi 21 janvier 2014

Poulet au Curry

 
 



Ingrédients pour 4 personnes :


4 grosses escalopes de poulet
2 oignons
5 c-à-s de crème fraîche
2 c-à-c de curry
Sel, poivre


Préparation :

Émincez les oignons, coupez le poulet en petit morceaux.
Faite revenir à feu assez fort les oignons dans une grande poêle avec un morceau de beurre, ajoutez le curry (environ une c-à-c) bien remuez.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 5 minutes.
Mettez 3 bonnes cuillère à soupe de crème fraîche, salez, poivrez et du curry (1 c-à-c), bien mélangez.

Laissez 5 bonnes minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Rajoutez 2 cuillère à soupe de crème, mélangez et laissez en 2 minutes sur le feu.

Voilà c'est prêt, accompagnez votre poulet au curry d'un blanc riz humm !!

Bon App' !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire