jeudi 16 janvier 2014

Crumble Banane & Noisette

 
 


Ingrédients pour 6 ramequins :

 3 grandes bananes
1 verre de farine (j'utilise les gobelets de chez Ikea )

½ verre de poudre de noisette
½ verre de sucre
100g de beurre



Préparation :


Attention il faut sortir le beurre du frigo 30 minutes avant.
Éplucher les bananes et couper en rondelle, remplir les ramequins à moitié (soit ½ bananes dans chaque ramequins).
Dans un saladier, mettre le beurre coupé en petit morceaux, la farine, le sucre et noisette.
Mélanger les ingrédients avec vos mains, on doit obtenir une pâte granuleuse.
Mettre le mélange obtenu sur les bananes.
Mettre le tout au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes, dès que le dessus est bien doré c'est prêt !!
A déguster tiède ou froid:-) !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire