mardi 14 janvier 2014

Feuilletés aux lardons

 
 


 

Ingrédients pour environ 4-5 selon taille :

1 rouleau de pâte feuilletée
Concentré de tomate
100g de lardons allumettes
1oignon
Fromage râpé
1 œuf + 2 c-à-s de lait pour la dorure


Préparation :

Émincer l'oignon puis le faire revenir dans un poêle avec les lardons.

Dérouler la pâte puis découper des carrés de 7-8 cm.

Puis dans le carré, découper une autre carré à l'aide d'un couteau comme sur photo.

Pour le pliage, prendre le coin en bas à gauche du grand carré et le ramener en haut à droite du petit carré.

Puis répéter sur l'autre côté comme sur la photo.

Mettre le concentré de tomate un milieu, puis lardons + oignons et saupoudrer de fromage râpée.

Appliquer la dorure (œuf battu avec 2 c-à-s de lait).

Faire cuire à 180°C pendant environ 15 minutes (jusqu'à qu'ils soit dorés) dans un four préchauffé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire