jeudi 23 janvier 2014

Massepain Maison

 
 
 
 
Pour réalisé cette recette il faut le moule à Pops cakes


Ingrédients pour 20 demi-sphères:

100g de chocolat noir dessert
110g de pâte d'amande maison ou du commence, retrouvez ma recette ici



Préparation :

Préparer la pâte d'amande à l'avance (moi je fais la veille au soir) et réserver au frigo.
Faire fondre 50g de chocolat noir au micro ondes ou bain marie, et tapisser le moule à pop cakes avec le pinceau. Mettre au frais 10 minutes et renouveler l'opération une deuxième fois puis réserver au frais 30 minutes.
Remplir les demi-sphères avec la pâte d'amande.
Faire fondre le reste du chocolat soit 50g, puis refermer les demi-sphères et mettre au frais une heure.
Au bout d'une heure, démouler délicatement.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire