mercredi 15 janvier 2014

Cake Chocolat & Noisette

 
 


Ingrédients :

175g de chocolat noir pâtissier
100g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
60 de cassonade
20cl de lait concentré non sucré
100g de poudre noisette


Décor :
30g de noisette émincées



Préparation :

Faire fondre le chocolat cassés en morceaux au bain marie ou micro onde.
Tamiser la farine et levure.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Lorsque le chocolat a fondu, ajouter-y le lait concentré et mélanger bien. Verser cette préparation sur les œufs sucrés et à l'aide d'un fouet, mélanger doucement.
Incorporer la farine progressivement, ensuite ajouter la poudre de noisette, mélanger bien pour que la pâte soit lisse et homogène.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Faire cuire à 180°C dans un four préchauffé pendant 30 à 35 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau si elle ressort sèche il est cuit !!
Laisser refroidir, démouler délicatement et décorer selon vos envies !!!

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