lundi 20 janvier 2014

Moelleux au Chocolat

 
 


Ingrédients :


200g de chocolat noir pâtissier
150g de beurre
4 œufs
150g de sucre
200g de farine
½ sachet de levure chimique


Préparation :


Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
Séparer le blanc des jaunes.
Faire blanchir les jaunes avec le sucre et 1 c-à-s d'eau.
Ajouter les chocolat et le beurre fondus, bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Monter les blancs en neige puis les incorporés délicatement au mélange.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré.

Faire cuire à 150°C dans un four préchauffé pendant environ 35 minutes, vérifier la cuisson avec un couteau si la lame ressort sèche c'est cuit !!!
 
 
 
 
Retrouvez tous mes gâteaux décorés dans Mes plus beaux gâteaux :-) :-) !!

5 commentaires:

  1. je viens de parcourir quelques pages de ton blog et je trouve tes recettes gourmandes et à la fois simple à réaliser. Les photos me donnent envie ! Pour ton magnifique gâteau de l'escargot turbo, je garde l'idée sous la main !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci pour ta visite, je suis contente que mon blog t'a plu !! merci !!

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer