Ingrédients :
1 pâte sablée ou brisée
150g de beurre
2 œufs
100g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à
180°C.
Étaler la pâte avec son
papier de cuisson dans un moule à tarte et piquer avec une
fourchette.Dans une casserole, faire fondre en feu doux le chocolat et le beurre en morceaux, mélanger et laisser refroidir.
Dans un saladier, faire blanchir les œufs et le sucre puis ajouter le chocolat, bien mélanger.
Verser cette préparation sur la pâte.
Enfourner environ 30 minutes.
Merci de ce magnifique blog que j'ai découvert par hasard via facebook vous m'avez redonner envie de patisser à nouveau les cookies, les brioches au coeur de nutella sont succulents et font sensation merci encore. angelique bachelet
RépondreSupprimermerci beaucoup !! je suis contente de vous avoir redonner goût à la pâtisserie !!
Supprimermerci on se régale petits et grands à chaque fois que je l'a fais
RépondreSupprimer