Ingrédients pour environ 18 pièces :
75g de farine
2 œufs
100g de beurre mou
90g de sucre
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
100 g de chocolat blanc
Préparation :
Dans un récipient mélanger le sucre et le beurre mou, ajouter les œufs un à un, bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure mélanger puis ajouter le lait.
Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes ou au bain marie, puis l'ajouter à la préparation tout en remuant.
Remplir les moules à muffins beurrés au ¾ avec la pâte.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C dans un four préchauffé. Vérifier bien la cuisson avec un couteau si elle ressort sèche c'est cuit.
Laisser refroidir et démouler.
Y a pu qu'à décorer !!!
Retrouvez l'astuce pour les robes en pâte à sucre ici !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire