Ingrédients pour 4/5 gourmands :
250g de farine
1 pincée de sel
huile
sucre glace
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, creuser un puits, mettre une pincée de sel et verser l'eau bouillante peu à peu en mélangeant bien.
Remplir une poche à douille ou une presse à biscuit (c'est moins fatiguant que la poche à douille;-) )
avec un embout cannelé et former des petits boudins de 10cm de long.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire frire les churros en plusieurs fois fournées pendant 1 à 2 minutes en les retournant. Retirer-les avec une écumoire, déposer-les sur du papier absorbant, puis les disposer sur un plat et saupoudrer de sucre glace.
Servir chaud ou tiède avec du Nutella
ou pas ;-) .
Petite astuce : mettre du Nutella
dans un petit ramequin puis passer-le quelques secondes au
micro-onde. Comme ça le Nutella sera tiède et coulant comme à la
foire !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire