Ingrédients pour environ 4-5 selon
taille :
1 rouleau de pâte feuilletée
Concentré de tomate100g de lardons allumettes
1oignon
Fromage râpé
1 œuf + 2 c-à-s de lait pour la dorure
Préparation :
Émincer l'oignon puis le faire revenir
dans un poêle avec les lardons.
Dérouler la pâte puis découper des
carrés de 7-8 cm.
Puis dans le carré, découper une
autre carré à l'aide d'un couteau comme sur photo.
Pour le pliage, prendre le coin en bas
à gauche du grand carré et le ramener en haut à droite du petit
carré.
Puis répéter sur l'autre côté comme
sur la photo.
Mettre le concentré de tomate un
milieu, puis lardons + oignons et saupoudrer de fromage râpée.
Appliquer la dorure (œuf battu avec 2
c-à-s de lait).
Faire cuire à 180°C pendant environ
15 minutes (jusqu'à qu'ils soit dorés) dans un four préchauffé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire