Ingrédients :
200g de chocolat noir pâtissier
4 œufs
150g de sucre
200g de farine
½ sachet de levure chimique
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
Faire blanchir les jaunes avec le sucre et 1 c-à-s d'eau.
Ajouter les chocolat et le beurre fondus, bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Monter les blancs en neige puis les incorporés délicatement au mélange.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré.
Faire cuire à 150°C dans un four
préchauffé pendant environ 35 minutes, vérifier la cuisson avec un
couteau si la lame ressort sèche c'est cuit !!!
je viens de parcourir quelques pages de ton blog et je trouve tes recettes gourmandes et à la fois simple à réaliser. Les photos me donnent envie ! Pour ton magnifique gâteau de l'escargot turbo, je garde l'idée sous la main !
RépondreSupprimermerci pour ta visite, je suis contente que mon blog t'a plu !! merci !!
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimertt simplement magnifique
RépondreSupprimerMerci c'est gentil :-)
Supprimer