Voici une recette qui vous donneras de
l'énergie ;-) lol !!!
Ingrédients :
175g de flacon d'avoine
60g de farine50g d'abricot sec coupés en petit morceaux
100 g de pépite de chocolat
70g de brisure de noix
70g de beurre fondu
70g de miel
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un saladier, mélanger les flocons
d'avoine et la farine.
Ensuite ajouter, les abricots secs,
pépite de chocolat et les brisures de noix.
Ajouter le beurre fondu, miel et le
sirop d'agave.
Bien mélanger.
Mettre ce mélange dans des mini-moules
à cakes et alors tapisser un plat à gratin de papier sulfurisé.
Bien compresser le mélanger pour qu'il
soit bien compact.
Enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir et démouler
délicatement.
Si vous avez préparez dans un plat à
gratin : laisser refroidir, démouler délicatement, puis à
l'aide d'un couteau couper des barres.
Se conserve environ 2 semaines dans une
boite hermétique !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire