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Ingrédients pour 5 à 6 personnes :
2 courgettes
1 aubergine
3 carottes
1 poivron jaune
2 oignons
2 gousses d'ail
2 briques de concentré de tomate
1 boite de pâte à lasagne
Fromage râpé
Sel, poivre, paprika, herbes de Provence
Préparation:
Émincer les oignons, presser l'ail et couper en petits dés les légumes.
Dans une grande poêle ou sauteuse, mettre de l'huile d'olive (environ 2 c-à-s) et faire revenir les oignons et l'ail avec 1 c-à-s de paprika.
Ajouter les poivrons jaunes et bien mélanger.
Mettre tous les autres légumes, bien mélanger puis le concentré de tomate et saupoudrer d'herbes de Provence mélanger.
Couvrir et laisser cuire15 minutes à feu doux et mélangeant régulièrement.
Recouvrir le fond d'un plat à gratin beurré de pâte à lasagne, mettre une couche de légumes, puis pâte, légumes, pâte, une fine couche de légumes ou béchamel et pour finir du fromage râpé.
Faire cuire à 200°C pendant 35 à 40 minutes dans un four préchauffé.
A déguster avec une bonne salade !!
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