Ingrédients pour 15 pièces :
½ sachet de levure
1 pot de yaourt
½ pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
2 œufs
4 c-à-s de pâte à tartiner spéculoos
100g de pépite de chocolat blanc
Pour la déco (facultatif) :
2 c-à-s de pâte à spéculoos
Copeaux de chocolat blanc
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire ramollir la pâte à spéculoos au micro onde quelques secondes.
Mélanger tous les ingrédients un à un dans l'ordre ci dessus.
Verser la préparation dans les mini moules beurrés.
Faire cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.
Pour la déco :
Faire fondre la pâte à spéculoos au micro onde, puis tartiner les cakes avec l'aide d'une cuillère et saupoudrer des copeaux au chocolat blanc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire