Ingrédients pour 4 personnes :
6 grosses pommes de terre
3 à 4 escalopes (selon taille)
1 oignons...
Purée de tomate
Paprika, sel, poivre
Huile
Préparation :
Coupez en petit dés les pommes de terre et poulet.
Émincez l'oignon.
1)Dans une grande poêle ou sauteuse, mettre un peu d'huile et revenir les oignons avec une cuillère à soupe de paprika et réservez.
2)Rajoutez de l'huile (environ 4 c-à-s) dans le même poêle, versez les pommes de terre et faire dorées à feu moyen.
3)Une fois les pommes de terre dorées, ajoutez le poulet, salez, poivrez et remettre 1 c-à-s de paprika.
Bien mélangez et laissez cuire environ 5 minutes.
4)Remettre les oignons, recouvrir de purée de tomate, bien mélangez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
5)Recouvrir d'un couvercle, laissez cuire environ 5 à 10 minutes en remuant souvent.
6) C'est prêt !!!
7) Dressez et servir avec une bonne salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire