Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses escalopes de poulet
2 oignons
5 c-à-s de crème fraîche
2 c-à-c de curry
Préparation :
Émincez les oignons, coupez le poulet en petit morceaux.
Faite revenir à feu assez fort les oignons dans une grande poêle avec un morceau de beurre, ajoutez le curry (environ une c-à-c) bien remuez.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 5 minutes.
Mettez 3 bonnes cuillère à soupe de crème fraîche, salez, poivrez et du curry (1 c-à-c), bien mélangez.
Laissez 5 bonnes minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Rajoutez 2 cuillère à soupe de crème, mélangez et laissez en 2 minutes sur le feu.
Voilà c'est prêt,
accompagnez votre poulet au curry d'un blanc riz humm !!
Bon App' !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire