dimanche 2 février 2014

Pâte à Tartiner Fraise Tagada

 
 


Ingrédients pour environ 150g:

20 fraises Tadaga soit 80g
50g de chocolat blanc
10cl de crème liquide

Préparation:





 
 
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu doux.



 
 
 Remuer continuellement jusqu'à que ce soit fondu.



Une fois fondu, retirez du feu.

 
Verser dans un pot en verre et laisser refroidir 20 minutes.
Puis mettre en frais jusqu'à total refroidissement.
Se conserve dans le placard.

4 commentaires:

  1. j'ai noté ta recette et je pense bien la tenter un de ces 4 :) Merci !

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  2. Bonjour,
    Cette recette à l'air très.... hummmmmmmmmmmmm !!! :)
    Combien de temps se conserve cette pâte à tartiner s.v.p? Et peut t-on la mettre en pot bouillante et retourner le pot jusqu'à complet refroidissemnt comme on le ferait pour les confitures et la conserver comme tel?
    Merci d'avance pour votre réponse, et bonne journée...

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    1. bonjour,
      elle se conserve environ une semaine dans le placard ou au frais quand il fait chaud, on peut pas la conserver comme une confiture à cause de la crème.
      bonne journée

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