Ingrédients pour 10
pièces :
100g de farine
½ sachet de levure chimique
2 œufs
½ càc de sel
Poivre
1càc d'Herbe de Provence
5cl d'huile d'olive
5cl de lait
50g de gorgonzola
50g de mozzarella
50g de fromage de chèvre
Préparation :
Préchauffer le four à
200°C.
Dans un saladier, mélanger
la farine, la levure, sel, poivre et Herbes de Provence.
Ajouter les œufs, l'huile
d'olive et le lait bien mélanger.
Ajouter les fromages coupés
en petit morceaux.
Verser la pâte dans des
muffins beurrés ou garnis de caissette (je conseil vivement les
caissettes comme les fromages va coulés).
Faire cuire à 200°C
pendant environ 20 à 25 minutes.
Servir en apéro ou en repas
léger accompagné d'une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire