mardi 4 février 2014

Mug Cake Salé au Knacki

 
Après les Mug Cake sucrés, j'avais envie de tenter en version salé, j'ai été surprise par son moelleux !!
 
 


Ingrédients pour une tasse:

1 œuf
1 c-à-s d'huile d'olive
3 c-à-s de farine
4 c-à-s de lait

½ c-à-c de levure chimique
1 Knacki
Fromage râpé
Poivre


Préparation :

Dans une grande tasse mélanger l’œuf avec l'huile d'olive.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter le lait et le poivre, mélanger jusqu'à que le mélange soit homogène.

Couper la Knacki en petit morceaux, puis ajouter à la préparation.
Saupoudrer de fromage râpé.
Faire cuire au micro onde environ 2 minutes à pleine puissance.
Laisser refroidir un peu puis déguster !!!


Bon App'

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire