vendredi 21 février 2014

Pop cake petits beurre et éclat de noisette (sans moule)





Ingrédients pour une douzaine de Pop cakes :

12 petits beurre
50g de noisettes
2 grosses c-à-s de mascarpone
Pour la déco :

100g de chocolat au lait
Vermicelles, billes, sucre coloré,...

Préparation :


Mixer les petits beurre, mettre dans un saladier, ajouter les noisettes mixées grossièrement et le mascarpone. Bien mélangez pour former une boule.

Former des petites boules à la main, les disposer sur une assiette.

Faire fondre 4 carrés de chocolat au lait.
Tremper le bâtonnet dans le chocolat fondu et enfoncer jusqu'au milieu de la boule.
Mettre au congélateur 30 minutes.

A la sortie du congélateur, faire fondre le reste du chocolat.
Tremper dans le chocolat fondu et tapoter légèrement pour retirer l'excédent. Saupoudrer aussitôt de vermicelles ou autre !!

Faire prendre le tout au frigo avant de déguster !!!


Découvrez aussi ma recette de Pop Cakes au Spéculoos !!!

1 commentaire:

  1. I can see that you are an expert at your field! I am launching a website soon, and your information will be very useful for me.. Thanks for all your help and wishing you all the success in your business. cakes in la

    RépondreSupprimer