Ingrédients
pour une douzaine de Pop cakes :
12 petits beurre
50g de noisettes
2 grosses c-à-s de mascarpone
2 grosses c-à-s de mascarpone
Pour
la déco :
100g de chocolat au lait
Vermicelles, billes,
sucre coloré,...
Préparation :
Mixer les petits beurre, mettre dans un saladier, ajouter les noisettes mixées grossièrement et le mascarpone. Bien mélangez pour former une boule.
Former des petites boules
à la main, les disposer sur une assiette.
Faire fondre 4 carrés de
chocolat au lait.
Tremper le bâtonnet
dans le chocolat fondu et enfoncer jusqu'au milieu de la boule.
Mettre au congélateur
30 minutes.
A la sortie du congélateur, faire fondre le reste du chocolat.
Tremper dans le chocolat
fondu et tapoter légèrement pour retirer l'excédent. Saupoudrer
aussitôt de vermicelles ou autre !!
Faire prendre le tout au
frigo avant de déguster !!!
Découvrez aussi ma recette de Pop Cakes au Spéculoos !!!
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