jeudi 11 décembre 2014

Sablés au Thé Vert Matcha

 
 


Ingrédients pour une vingtaine:

1 gros œuf
100 g de sucre
3 cuillères à café de thé vert en poudre (matcha)
220 g de farine
100 g de beurre mou


Préparation:

Battre l'œuf et le sucre au fouet jusqu'à que le mélange blanchisse.
Incorporer le thé vert Matcha.

Ajouter le farine, bien mélanger.
Ajouter le beurre mou, puis pétrir à la main jusqu'à une pâte homogène.

Faire une boule puis l'emballer dans du film étirable, laisser reposer au frais 15 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.
Sur une surface farinée, étaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur. Découper les formes souhaitées.

Faire cuire 10 minutes à 180°C.

Bonne dégustation !!







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire