dimanche 9 mars 2014

Petits Gâteaux aux Maltesers

 
 


Ingrédients pour environ 15 pièces:


250g de farine
120g de sucre
1 sachet de vanillé
1sachet de levure chimique
2 œufs
5cl d'huile
15cl de lait
100g de Maltesers


Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Hacher grossièrement les Maltesers (petite astuce, je les met dans un sac de congélation puis je les écrase avec mon rouleau à pâtisserie).

Dans un saladier, mettre la farine, les sucres (sucre en poudre + sucre vanillé) et la levure.
Ajouter les œufs, l'huile et le lait, en mélangeant après chaque ajout.
Incorporer les Maltesers.
Verser la préparer dans des petits moules beurrés ou comme moi tapisser de caissettes.

Enfourner environ 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et démouler délicatement.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire