Ingrédients pour environ 8 tartelettes:
1 pâte sablée au chocolat ( RECETTE )
200g de chocolat noir pâtissier
150g de beurre
2 œufs
100g de sucre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dès que la pâte sablée au chocolat a finie de reposer au frais.
Etaler la pâte sur une surface farinée, puis tapisser dans des moules à tartelette beurrés. Réserver au frais.
✴Avec les restes de pâte vous pouvez faire des sablés (10 minutes de cuisson).
Dans une casserole, faire fondre en feu doux le chocolat et le beurre en morceaux, mélanger et laisser refroidir.
Dans un saladier, faire blanchir les œufs et le sucre puis ajouter le chocolat, bien mélanger.
Verser cette préparation les moules à tartelette, puis enfourner et faire 15 à 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir puis démouler.
Elles sont très tentantes ces tartelettes !
RépondreSupprimerMerci 😊
Supprimer