Ingrédients pour 15 chocolats:
80g de chocolat noir pâtissier
Du Nutella
30 noisettes entières
Préparation:
*Faire fondre 50 g de chocolat au micro onde ou au bain marie (selon vos habitudes)
*Tapisser le moule à chocolat (ou à défaut un moule à pop cakes) avec le pinceau. Mettre au frais 10 minutes et renouveler l'opération une deuxième fois puis réserver au frais 30 minutes
*Garnir de Nutella jusqu'à la moitié du moule à l'aide de 2 petites cuillères.
*Mettre 2 noisettes dans chaque empreinte.
* Puis remettre une couche de Nutella à l'aide de 2 petites cuillères puis lisser avec le dos de la cuillère.
* Faire fondre les 30g de chocolat restant puis refermer à l'aide d'une petite cuillère.
Mettre au frais 1 heure.
* Démouler délicatement puis enlever le surplus avec un couteau si nécessaire.
je pense que c est assez facile a faire
RépondreSupprimeroui oui c'est facile à faire :-)
Supprimer