jeudi 24 juillet 2014

Tiramisu aux éclats d'amande

 
Un petit dessert délicieux, rapide et simple à faire, le plus dur c'est d'attendre qu'il repose au frais.
 
 



Ingrédients pour 4 verrines :

2 œufs
3 c-à-s de sucre

4 c-à-s de mascarpone
Boudoirs 

Une poignée d'amande

Préparation :

Mettre les amandes dans un sachet de congélation et les casser avec le rouleau à pâtisserie.
Séparer des blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange mascarpone.

Montage :

Dans chaque verrines, mettre une couche de boudoirs (coupés à la taille des verrines), une couche de mascarpone, saupoudrer d'amande puis recommencer boudoirs/mascarpone/amande.
Mettre minimum 3 heures au frais.


 

Bonne dégustation !!

 
 
 

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