vendredi 18 juillet 2014

Moelleux aux Pommes & Spéculoos

 
 


Ingrédients:

2 pommes
3 œufs
70g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure chimique
80g de beurre fondu
10 biscuits spéculoos
2 càs de lait


Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Réduire en miette les spéculoos.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, les spéculoos en miette et le lait, en mélangeant après chaque ajout.

Eplucher et couper en quartier les pommes.
Dans un moule à manqué beurré, mettre la moitié de la pâte, les quartiers de pommes puis le reste de la pâte (comme sur la photo ci-dessous).

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.

Laisser refroidir et démouler délicatement.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire