mercredi 2 juillet 2014

Fondant Chocolat Coeur Blanc

 
Voilà le résultat d'une grosse envie de chocolat.... hummm 
 
 



Ingrédients pour 5 fondants:

80g de chocolat noir pâtissier
70g de beurre
1 œuf
40g de farine
50g de sucre
5 carrés de chocolat blanc


Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le chocolat noir et le beurre ensemble au micro onde ou à la casserole (pour moi c'est toujours au micro onde). Une fois le mélange fondu et homogène, ajouter l'œuf et bien mélanger.

Incorporer la farine et le sucre, mélanger jusqu'à que la préparation soit bien lisse.

Dans des moules à muffins (ou autres), verser la moitié de la pâte mettre un carré de chocolat de blanc au milieu puis recouvrir du reste de la pâte.

Enfourner pour 12 à 14 minutes selon four à 200°C.

Laisser tiédir puis démouler.

A déguster tiède pour avoir un cœur coulant.



1 commentaire:

  1. C'est une interdiction de publier cette recette avec ces photos en ce moment même !
    Ça a l'air délicieux mais le régime de l'autre côté me dit de ne pas craquer ! :)
    Je vais mettre la recette de côté, pour l'hiver ! Tant pis...
    Marie

    RépondreSupprimer