vendredi 16 mai 2014

Biscuits aux Pépites de Chocolat

 
Ces biscuits sont appelés chez moi des "SAKIES" un mix entre un sablé et un cookies lol. 
 


Ingrédients pour environ 25 pièces:

150g de beurre mou
150g de sucre
2 œufs
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de pépites de chocolat

Préparation:

Travailler le beurre mou et le sucre à la fourchette.
Ajouter les œufs un à un, en mélangeant après chaque ajout.
Puis ajouter la farine et la levure, mélanger un peu puis mettre les pépites de chocolat, bien mélanger.

Mettre la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer au frigo 2 à 3 heures.

Préchauffer le four à 180°C.
Sur une surface farinée, étaler la pâte.
Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
Disposer les cercles sur un plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien (ils vont s'étaler). 
Enfourner et faire cuire 15 minutes à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire