samedi 5 avril 2014

Cookies Salés aux Olives


L'été approche à grand pas, bientôt les barbecues et les apéros donc je vous propose une recette qui changera des chips ou autres....

                    
                    


Ingrédients pour environ 25 pièces:

80g de beurre fondu
1 œuf 
1càc de thym
Sel et poivre
150g d'olives vertes dénoyautés
150g de farine
50g de maïzena 
1càc de levure chimique 

Préparation:

Mélanger ensemble le beurre fondu, l'œuf, le thym, le sel et le poivre.
Mixer légèrement les olives vertes,puis les ajouter à la préparation.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure chimique.
Bien mélanger avec les mains, jusqu'à obtention d'une boule.

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, faire des petites boules de pâte légèrement aplatie.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.



                    


                    


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire