vendredi 11 avril 2014

Chocolat au Nutella & Noisette Entière

 
 







Ingrédients pour 15 chocolats:

80g de chocolat noir pâtissier
Du Nutella
30 noisettes entières
                                           






Préparation:

*Faire fondre 50 g de chocolat au micro onde ou au bain marie (selon vos habitudes)


*Tapisser le moule à chocolat  (ou à défaut un moule à pop cakes) avec le pinceau. Mettre au frais 10 minutes et renouveler l'opération une deuxième fois puis réserver au frais 30 minutes








*Garnir de Nutella jusqu'à la moitié du moule à l'aide de 2 petites cuillères.












*Mettre 2 noisettes dans chaque empreinte.














* Puis remettre une couche de Nutella à l'aide de 2 petites cuillères puis lisser avec le dos de la cuillère.









* Faire fondre les 30g de chocolat restant puis refermer à l'aide d'une petite cuillère.
Mettre au frais 1 heure.



* Démouler délicatement puis enlever le surplus avec un couteau si nécessaire.




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