mercredi 22 avril 2015

Quiche Bacon & Tomate

 
 


Ingrédients:

1 pâte brisée
10 tranches de bacon
2 grosses tomates
3 œufs
10cl de crème liquide
10cl de lait
Poivre
Cumin
Fromage râpé

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les tranches de bacon à la poêle sans rajouter de matière grasse. Puis les égoutter sur du papier absorbant.

Laver et couper en rondelles les tomates.


Dans un plat à tarte, disposer la pâte brisée, puis piquer avec une fourchette.
Disposer les tomates et le bacon.
Dans une saladier, battre les œufs avec la crème liquide et le lait.
Poivrer (je n'ai pas saler car le bacon l'ai déjà ), puis mettre 1/2 à 1 cuillère à café de cumin (selon goût).
Puis verser cette préparation dans le moule à tarte.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner et faire cuire 35 à 40 minutes.



Accompagner avec une bonne salade.
Bonne appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire