vendredi 7 novembre 2014

Marbré Chocolat & Noisette

 
Hier c'était mon anniversaire et j'avais envie d'un marbré bien moelleux avec une déco Girly.
 
 


Ingrédients:

125g de beurre fondu
120g de sucre
3 œufs
5cl de lait
200g de farine
1 sachet de levure
100g de chocolat noir pâtissier fondu
40g de poudre de noisette

 
Préparation:

 
 
Mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les jaunes d’œufs, le lait, la farine et la levure.
Ajouter les blancs battus en neige.
Séparer la pâte en deux parties : parfumer l'une avec le chocolat noir et l'autre avec la poudre de noisette.

Beurrer un moule à cake (ou comme moi un petit moule à manqué).
Verser les deux préparations en alternance dans le moule, puis mettre au four pendant environ 40 minutes à 150°C. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau si la lame ressort sèche c'est cuit.
Laisser refroidir et démouler.

 
 
 
 
 
ASTUCE ROSE ==> ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire