samedi 15 mars 2014
Roulé au Nutella
Ingrédients :
Pour la génoise pour une plaque environ 25/35cm :
4 œufs
100g de farine
120g de sucre
30g de lait
Garniture et décor:
Nutella
Billes 3 chocolat
30g de chocolat au lait fondu
Préparation de la génoise :
Préchauffer le four à 200°C.
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le lait puis la farine.
Monter les blancs en neige bien ferme, puis ajouter délicatement à l'aide d'une spatule à la préparation précédente.
Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier des cuisson, bien lisser.
Faire cuire 10 à 15 minutes selon four.
Dés la sortie du four, mettre la génoise et son papier de cuisson sur un torchon humide et rouler délicatement et laisser totalement refroidir.
Une fois refroidie, dérouler délicatement la génoise, tartiner de Nutella et saupoudrer de billes 3 chocolat puis rouler de nouveau.
Couper les 2 extrémités du biscuit pour qu'il soit plus esthétique.
Pour le décor:
Etaler une fine couche de chocolat fondu ou de Nutella puis saupoudrer de billes trois chocolat.
Laisser reposer le temps que le chocolat durcisse.
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