A la maison, on est très fans de cookies après les cookies à la menthe, au Pop corn, spéculoos... et j'en passe, voici une toute nouvelle recette hummm ....
Ingrédients pour environ 15 pièces:
150g de beurre
8 Carambars (pour un goût léger si vous voulez plus intense mettez 10)
1 œuf
140g de sucre
230g de farine
80g de maïzena
1 càc de levure chimique
100g de pépites de chocolat
Préparation:
Dans une casserole, mettre le beurre coupé en morceaux et les carambars coupés en 3, faire fondre le tout à feu doux en remuant régulièrement.
Dans un saladier, bien mélanger le beurre fondu avec les Carambars et le sucre.
Ajouter l’œuf , puis la farine, la maïzena, la levure et les pépites. Pétrir à la main.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules légèrement aplaties et assez espacées.
Enfourner 10 à 12 min selon four.
Laisser refroidir avant de déguster.
Retrouvez aussi la recette des COOKIES MENTHE & CHOCOLAT / COOKIES POP CORN & PEPITE DE CHOCOLAT ....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire