Ingrédients:
80g de beurre mou
1 œuf
1 càs d'huile d'olive
3 càs de lait
30g de fromage râpé
1 càc de sel
1 càc d'Herbes de Provence
150g de farine
1 càc de levure chimique
Préparation:
Dans un saladier, mettre le beurre mou, l'œuf, l'huile d'olive, le lait, le sel, les Herbes de Provence et le fromage râpé, bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure puis pétrir à la main.
Faire une boule, puis l'emballer dans du film plastique.
Réserver au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte sur une surface farinée de hauteur 0.5 cm environ, découper des formes à l'aide des petits emportes pièces.
Mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Faire cuire environ 10 à 15 minutes jusqu'à une belle couleur dorée.
Se conserve dans une boite hermétique pendant environ 3 à 4 jours.
Petite astuce: Faire des petits trous avec une fourchette à dessert pour faire comme des Crackers.
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