Ingrédients:
12 carambars caramal
25cl de lait
120g de beurre mou
130g de sucre
2 œufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
12 carambars caramal
25cl de lait
120g de beurre mou
130g de sucre
2 œufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, mettre les carambars et le lait et faire fondre à feu doux en remuant continuellement.
Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre à la fourchette.
Ajouter les œufs un à un en mélanger entre chaque ajout.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Verser le lait avec les carambars fondu. Mélanger.
Dans des moules à muffins tapisser de caissettes, verser la préparation au 3/4.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure dent, il doit ressortir sec.
Laisser refroidir et décorer selon l'occasion.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, mettre les carambars et le lait et faire fondre à feu doux en remuant continuellement.
Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre à la fourchette.
Ajouter les œufs un à un en mélanger entre chaque ajout.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Verser le lait avec les carambars fondu. Mélanger.
Dans des moules à muffins tapisser de caissettes, verser la préparation au 3/4.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure dent, il doit ressortir sec.
Laisser refroidir et décorer selon l'occasion.
En plus d'être merveilleux, ces gâteaux étaient un vrai délice !!!
RépondreSupprimerUn réel plaisir pour nos yeux et pour nos papilles. Tu as fait de notre soirée d'anniversaire un moment qu'on oubliera jamais. Merci beaucoup !
Kenza, Nath et LE POINT BAR...