Ingrédients:
Pour la pâte :
125ml de lait
1 sachet de levure boulanger instantanée
250g de farine
50 g de sucre
50g de beurre ramolli
1 œuf
Pour la garniture:
3 à 4 cuillère à soupe de sucre
Un peu de beurre
Préparation:
Faire tiédir le lait et y verser le sachet de levure et laisser reposer environ 10 minutes.
Une fois la pâte bien gonflée, pétrir légèrement avec les mains farinées, puis mettre dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et abaisser à l'aide de vos mains (comme sur la photo).
Couvrir à nouveaux puis laisser gonfler une petite heure.
Préchauffer le four à 180°C (ou chaleur tournant 160°C).
Saupoudrer la tarte de sucre puis disposer quelques lamelles de beurre (attention sur la photo j'ai pas mis assez de beurre).
Faire cuire 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire