Ingrédients :
500g de farine
250g de sucre
3 œufs
250g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les œufs un à un, puis ajouter la farine et la levure.
Mettre la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer au frigo 2 à 3 heures.
Etaler la pâte sur une surface farinée, et découper les formes souhaitées avec des emportes-pièces.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes.
500g de farine
250g de sucre
3 œufs
250g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les œufs un à un, puis ajouter la farine et la levure.
Mettre la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer au frigo 2 à 3 heures.
Etaler la pâte sur une surface farinée, et découper les formes souhaitées avec des emportes-pièces.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes.
Simple et efficace ! Ils sont très jolis !
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerMiam, très beaux ces biscuits !
RépondreSupprimer